デザインアートセンター

PRIVACY POLICY
プライバシーポリシー
このウェブサイト http://www.dac-jp.com/(以下「本ウェブサイト」といいます)は、株式会社デザインアートセンター(以下「当社」といいます)が運営しています。本ウェブサイトを利用される前に以下の注意点をお読みいただき、ご了解いただいたうえでご利用ください。なお、当社は本ウェブサイトのプライバシーポリシーを予告なしに変更することがあります。
●著作権
本ウェブサイトに掲載されている写真、画像、テキスト、各種データ、イメージ全般、情報、商標、ロゴマーク等に関する著作権、商標権、その他の知的財産権は特に 明記されていない限り、当社に帰属します。これらを無断で転載、使用、複製、配布、改変、その他商業的利用などを行うことは固くお断りさせて頂きます。
●個人情報の取り扱いについて
1.当社では、お客様、お取引先企業様を始めとする、当社に個人情報(個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報を指します。以下同じ)を提供される すべての方(以下、ご本人と称します)の個人情報を適切に保護することが当社としての重要な社会的責務であると認識し、プライバシーポリシーを以下のとおり定め、その保護に努めます。
2.法令の定めに基づく場合を除いて、当社では、収集した個人情報について、ご本人の承諾なく、第三者に開示すること及び提供すること、並びに利用目的の範囲を超えて利用することはございません。
当社は、収集した個人情報について、正当な利用目的の範囲内において業務委託先へ個人情報を委託する場合があります。その場合には、委託先において個人情報の漏洩や 再提供(当社が認めた場合を除く)が行われぬよう、適切な管理を実施いたします。
3.当社は、収集した個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩および不正アクセス等がないよう安全対策を講じます。
4.ご本人が、ご本人の個人情報の確認、訂正等を希望される場合には、当社窓口まで ご連絡いただければ、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。ただし、当社よりご請求に応じられない合理的な理由がある場合には、その旨をご説明し お断りすることがあります。なお、ご請求に際しましては、ご本人確認手続きにご協力頂きますことを予めご了承ください。
5.当社は、個人情報の取扱いについて、個人情報保護に関する法令、その他行政機関 (およびこれに準じる機関)が定める規範、ガイドラインを遵守するとともに、上記各項における取り組み及び保護活動について、継続的に改善いたします。その結果、本プライバシーポリシーを改善した場合には、本ウェブサイトに おいて公開いたします。
●免責事項
本ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとし、本ウェブサイトをご利用中に発生した直接・間接の損失・損害に対し、当社はいかなる責任も負いません。 本ウェブサイトは、予告なしにウェブサイト運営の中断、中止や内容の変更を 行うことがありますが、これらによって生じたいかなるトラブル・損失・損害に対しても責任を負うものではありません。
●リンク
本ウェブサイトから、リンクやバナーによって他のサイトへ移動できる場合があります。
移動された先のサイトは当社が運営するものではありません。したがって、その内容等につきまして当社は責任を負いかねますのでご了承ください。 本ウェブサイトへのリンクを張ることを希望される場合は事前に当社の承諾取得をお願い致します。
●お問い合わせ・ご質問について
お問い合わせ・ご質問等ございましたら、下記ページよりお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせはこちら

PAGE TOP